Казните шельму,...

Нельзя сказать, что не любила,
Но способ разный на любовь,
Его, как спичку запалила
И любовалась на огонь

Пока пылал секунды в пальцах,
Не отвлекалась ни на что,
Я коробок сожгла страдальцев,
Теперь вы спросите: за что?

А ни за что, вы не другие,
Все наши чувства лишь игра,
Бывают добрые и злые,
Как их рабы и господа

Играем страсти и молчанку,
Обиду, нежность, кайф и гнев,
Вопрос стоит: под чью шарманку
Поёт и пляшет человек?

До безобразья откровенно,
Передала, что на уме,
Казните шельму, непременно
И доживайте век во тьме!


Рецензии