Время, стоящее на мосту

Под мостом проплывём,
Чтоб услышать, как время
Остановится вновь
За "изнанкой" сердец,
Не заметив само,
Что людьми любовалось.
Ярок ирисов цвет!


На фото - водный сад ирисов в Японии.


Рецензии