Теперь её он в общем клеит

Он к этой девушке всегда.
Любя. Но относился как к проблеме.
И вот промчались те года.
Теперь её он в общем "клеит".

Так выражаясь фигурально.
А говорит так молодёжь.
Любовь была ведь не случайной.
За столько лет. Ну надо ж Ёшь...

Хоть ёж. Хоть белка, а влюбился.
Ну не шашнадцать же уже.
Пора уже остепениться.
И ВАС УВИДЕТЬ В НЕГЛИЖЕ.

      


Рецензии