Наш дом

Ты уведи меня скорей, любимый мой,
В наш дом, где только мы, любовь и счастье.
В холодное осеннее ненастье
Зажги камин заботливой рукой.

Я снова буду рядом и молчать,
И слушать твоё лёгкое дыхание.
А тишину - подарок мироздания -
Лишь треск поленьев будет нарушать.


Рецензии