Грация любви

Какая грация любви,
Тех лепестков, изящно тонких.
И аромат пленительный и томный,
Волшебным вихрем неземного снегопада,
Как дирижер, который направляет,
Неистовую силу полюсов,
И мы с тобою в танце этом,
Закат встречаем свой с рассветом!


Рецензии