Флейта солнечного утра

Флейта солнечного утра,
Начала свою игру,
В небе цвета перламутра,
Птицы ранние поют!

Тает снег, в оврагах прячась,
Все ручьи бегут к реке,
По-мальчишески дурачась,
Исчезая вдалеке!

Майский жук, своим жужжаньем,
Всполошил огромный лес,
Все деревья с обожаньем,
Тянут ветви до небес!

В майском парке карусели,
Быстро кружат детвору,
Чтобы мы не повзрослели,
Флейта, начинай игру!


Рецензии