а я улыбнусь и забуду из ван цзи

А я улыбнусь и забуду.
А я не приду в этот миг.
Дожди в это утро повсюду.
Дожди в это утро,как крик...

Поля остаются за нами.
А там впереди впереди...
Дожди с голубыми глазами.
Как странно.....но все же дожди.

Улыбка и снова улыбка.
Дождей этих грустных навек.
А к звездам открыта калитка.
А к звездам ушел человек....


Рецензии