Держу дистанцию

Мне всё дано: лицо, душа, фигура.
Я не держу за пазухой камней.
Судьба она, вы знаете, не дура.
Зря не приводит в нашу жизнь людей.

Странны бывают жизни повороты.
Жизнь - зебра с чёрно-белой полосой.
Среди моих людей нет идиотов,
Все - искренние с чистою душой.

Признаюсь, было очень неприятно.
На предложение дружбы слышать «нет».
Зато теперь мне стало всё понятно.
Я потушу надежды глупой свет.

Читать не буду длинную нотацию,
На это права просто не имею.
Зла не держу, держу теперь дистанцию.
А обижаться не хочу и не умею.


Рецензии
Хороший стих, Света!
...
"Читать не буду длинную нотацию,
На это права просто не имею.
Зла не держу, держу теперь дистанцию.
А обижаться не хочу и не умею".
...
А как вам - такая Света, тоже держащая дистанцию?
http://stihi.ru/2021/05/01/2911
С 1 мая вас, Света!
С теплом Саша.

Принц Андромеды   01.05.2021 10:15     Заявить о нарушении