Прогноз на 01. 05. 2021

Прогноз на 1 мая

Первомай, Первомай!
Кого хочешь выбирай!
Кому труд да по активней,
Завершение дел надрывных
Крупные покупки в путь,
Безконфликтность не забудь.
Мирно, в рамках всех приличий,
Соблюдаем мы обычай)) -
На природе погулял,
За собою ты убрал


Рецензии