У меня есть женщина любимая

У меня есть  женщина любимая,
Мне с ней, как ни с кем повезло.
Она моя душа  неповторимая,
Моё счастье, моё добро, моё зло.

Она - мои ангелы, мои демоны,
Она - мой меч и мой щит,
Ей все мои тайны поведаны и не преданны,
Вовремя скажет и вовремя промолчит.

Моя жизнь у неё на ладони,
И там же моя смерть ютится.
Словно в одном вагоне,
Никогда им не разлучиться.

С женщиной этой не вижу,
Я своей остановки последней.
Ветер любви сносит крышу,
Делает сильнее, делает конкретней.

01.05.2021


Рецензии