Тревожно каркают вороны...

                * * *               

                Тревожно каркают вороны,
                На кухне капает вода,
                Под утро – старой церкви звоны,
                В лесу – тумана борода.

                В болоте светятся гнилушки,
                Путь неисповедим…
                У покосившейся избушки –
                Отечества белесый дым.

                Ну что ж, дойду до поворота,
                А дальше, как решит Господь…
                Страстная пятница, суббота,
                Не поздно душу прополоть.


Рецензии