Цветы...

Мы видим Всё, Весной и Летом...
Источник яркого тепла.
Всё украшается рассветом...
С цветами жизнь, она светла.
Пусть расцветают наши всходы,
где есть рассада для добра.
Мы Те..., кто верует в свободы...
А там, где Мы - они всегда!
Спасибо Всем, кто верит, любит...,
Мир украшает красотой.
Есть Я и Ты, ещё кто судит
и выбор будет, но простой.
Цветы, цветы, сажать повсюду...
Я так хочу, желаю, буду!
(Ю Литерный)


Рецензии