Во всем мешать

Во всем мешать, везде встревать,
Подстегивать ошибки,
Зайти на клумбочки не дать,
Преследовать улыбки.

Не быть на славном торжестве,
Не мерить его платье,
Лишь на измученной земле
Перебирать ненастье.


Рецензии