Грёзы и лимон

ГРЁЗЫ и ЛИМОН

Долго Вас искал:
Куда ж могли Вы деться.
Роскошь белых калл
И лилий по соседству. 

Умиротворён
Я миром совершенства. 
Вами растворён
Во глубине блаженства. 

Может, это сон,
Мираж, мечты и грёзы?!
Но цветёт лимон,
А за окном - морозы... 

01.05.2021, 09:57, пгт. Кромы
*


Рецензии