Мне снится бескрайнее поле тюльпанов...

Мне снится бескрайнее поле тюльпанов
И лес вдалеке, бесконечное лето,
Как сыплются горстью из старых карманов
Охапки цветов бирюзового цвета.

Дугой огибаю душистое поле,
Срываю цветы и вдыхаю их запах,
У них и у сна моего одна доля -
На миг осчастливить и спрятаться в лапах

Бегущего времени. Только на память
Останется в час моего пробужденья
Тот привкус мечты, что ничем не разбавить,
И синий цветок - моих снов порожденье


Рецензии