Один мой друг

Один мой друг снимал за двух,
Он жить так привык,
Он делал 30Га каждый день.
Он по полям носился, он летал словно Миг;
Он только камераля сидел.
И спал он не спокойно, ведь не снят ещё мир,
Съезжал с кровати на пол матрас;
Во сне он брал пикеты от Карпат до Курил,
И делал план тюрьмы Алькатрас...

©Иванов Сергей/апрель-2021.


Рецензии