Для кого-то это труба в поход...

С Сильваны в новом рейде WoW можно будет получить дракондора «Месть» с уникальным трюком

Для кого-то это труба в поход
Ну а многим вообще пофиг
Впрочем как и все в этой жизни
На каждого своя приманка
Можно лишь порадоваться их изобретательности и долготерпению))))

23967 X 5050699


Рецензии