жатва

 
Хочу убрать себя со сцены,
Где я актёр и режиссёр ...
Нет нового , поверьте
И в пятом измерении)
Все повторяется по кругу,
И давно.

Нет зрителей в театре
Одного актера.
Заезжен до оскомины
Сюжет...
И стало очень
Скучно Богу...

Здесь новшество
лишь Жатва.

И тень ее уже не фон.
Она фигура конечно
Не приятная...
Но в приоритете
Ей наиглавнейшия
Роль.

Снимаю маску...
Капюшон уж очень
Душный .
Пойду...
Туда где Пустота.

Все заново скрою
И точно...
Буду счастлива не здесь а там.

Где там... там...там...?
Мне вторит Эхо...
Там... где Сакура
Цветёт...
Где терпкий вкус
Поспевшей Вишни...

Где есть Она...
Твоя  Господь ,Любовь)


Рецензии