я даже поперкхе... поперхнулся

...я даже попер....кхе... поперхнулся и осИп на несколько минут...  Господи, спаси и сохрани! Свят! Свят! Свят! Аминь...

***

Мне прислали для рецензии трек. Одел наушники – слушаю....
Талантливый гитарист с виртуозной бриллиантовой техникой
исполняет пассажи в форме риффов на пару с виртуозным,
мирового уровня барабанщиком...  Восторг!

Но неожиданно вступил вокалист...
Гадкое, хриплопобешенное рычание
наглухо обозлённой дворовой собаки,
отчаявшейся в бесконечной,
пожизненной борьбе со злющими блохами и клопами. 
Ужас!  Как говорится:и близко "это" и не укусишь...   
Коварный враг недоступен в логове густой собачьей шерсти
(в густом логове шерсти несчастной собаки)...

Осознав творческую катастрофу, комментирую :

***

Такты до вокала шикарные...
Но вокалист, поджаренный клоп...  всё испортил,,,.
Вот что значит петь а скверном настроении....

Понятно — ему обожгли, прижарили... отравили...  Понятно.....
Сочувствую,   но к микрофону-то зачем он подполз?

........
павелник-text2021
никл2021


......
The bars before the vocals are gorgeous ...
But the vocalist. .. Fried Bedbug ... ruined everything.
This is what it means to sing in a  bad  mood ...
I see  they burned him, they fried him ... I see ...
I sympathize, but why did he crawl to the microphone?



............


Thank the reader for the honor shown by reading this ...

.........
[ 2021]
павелник-text,2021


Рецензии