ТЫ Мой Герой!!!

Я гармонична и симметрична!
Я прекРАсна и могу быть ужасна...
В гневе и злости могу быть для жизни опасна!
Но в основном Я просто прекРАсна!
Чувствительна, Светла и ЯснА Себе и
Другим, как Весна Я,
Дарю поДАРки Любви и Света и
Окружаю Всех Новым РАсСветОМ из
Сказок, Мистерий СВЕТлым приветом!
Просыпайтесь!
В СебЯ ОбРАщайтесь!
ВЫ Есть Свет!
Светитесь!
Будьте прекРАсны!
СебЯ и Мир поЛюбите!
Светите! Светите! Светите!!!
Вы и Есть Этот Мир!
Этот Светлый Эфир!
Эта РАдость БытиЯ ~ Есть ТЫ и Я!
МЫ Едины с Землей, и Вместе с Тобой,
МЫ Творим Этот Мир, Этот Света Эфир!
ПроБудись!
ОкрылЯйсЯ!
Сердцем Гори и ОсветлЯйсЯ!
ТЫ Велик!
Верь в СебЯ!
ИзЛУЧайсЯ!!!
В Мире ЭтОМ
ПроЯвляйсЯ!
Эта Жизнь ТвоЯ!!!
И Она Ждёт ТебЯ!
ПоигРАЙ с Ней со СветОМ и Любовью
НаполнЯй Всё Своим ПриСуть!ствием и
ВниМАнием! ПриЯтием и ПониМАнием!
ТЫ Волшебник Здесь и Сейчас!
СоТворЯй!!!
ДЕЙСТВУЙ!!!
Я Люблю ТебЯ!
ТЫ Мой Герой!!!
(Только яму себе не рой больше, пожалуйста, своими соМнениЯми?!)
ПОМни, что ТЫ Велик!!!
ТЫ Исполин Духа!
ТЫ ВеРА в СебЯ и в Любовь!
ТЫ Перемен Глашатай!
Пой! РАзГлашай! ИГРАЙ!
ТЫ СозиДАтель Нового МиРА!
Только Вперёд Иди!
Твори и Будь СветОМ!
ТЫ Любим!!!
ТЫ Властелин МИРА!!!
Свети!!!

С Любовью ко Всем
Сабина

1-05-2021
#sabinadyepoems


Рецензии