Слава Богу!

Мы часто произносим: «Слава Богу!»,
Когда добро складируем в суму
Которой жизнь снабдила нас в дорогу.
Но слава ль от людей нужна ему?
Что от неё истоку всей вселенной?
От славы мал причине жизни прок.
Любовь берёт от Смертного Нетленный
И светлый замысел во тме земных дорог.


Рецензии