Это было, я вспоминаю и это первое мая!!!

Первое мая, я в строю.
Люблю я родину свою.
Я вспоминаю прошлый век.
Что я советский человек.

Весенний праздник, май и труд.
Все улыбаются идут.
В руках плакаты, крик УРА.
Так отмечала вся страна.

Собой гордился человек.
Такой вот был наш прошлый век.
Шары и флаги на ветру.
Всё люди радостно несут.

Рабочий класс, идёт стеной.
Шагает ровно держит строй.
Народ советский и простой.
Среди которых, мы с тобой!


Рецензии