Крики чаек

Почему-то крики чаек,
Хоть они и не приятны,
(В общем целом не приятны)
Вызывают ностальгию
И мистическое чувство -
Ощущенья прошлой жизни;
Романтические грёзы,
Буд-то в фильме о любви;
В них песчаный сонный берег,
Где в тумане мягком утра,
Видна' женская фигура,
Средь чернеющих камней...

©Иванов Сергей/апрель-2021.


Рецензии