Пристрастие

           Допрашивая с пристрастием
           Уж больше нету сил,и уже
           Ненастно мне,и я б тебя
           Простил,простил за
           Своенравие,простил за
           Хамский вид,в душе большое
           Равноправие и я б тебя
           Забыл.Но лезешь все с
           Вопросами и все тебе не так
           И в душу лезешь ты с
           Запросами,зачем тебе такой
           Контакт.А время,все играет
           Переворачивая кругом,что
           Мы раньше знали,забыть все
           Надо обо всем.По возрасту
           И созреванию,приходит все
           С полна,приходит понимание
           Какая жизнь твоя.


Рецензии