Спасибо, Солнце

Солнце никого  не обижает.
Солнце никого не унижает.
Солнце никого не оскорбляет.
И его никто не раздражает.
Солнышко планету освещает,
И тела, и души согревает.
Это всё умеет человек?

Солнышком любимых называют,
Тех, кто нас и любят, и ласкают,
Нам идти по жизни помогают.
Это всё умеет человек.
Многому он может научиться-
Добротою солнечно делиться,
Излучать любовь, души тепло,
Чтоб царило на Земле добро.


Рецензии
Тёплый стих, излучает добро. Пусть оно к Вам вернётся!

Иван Дикий 1   14.09.2021 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Ванечка.СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ. Зоя

Зоя Боровик   14.09.2021 22:51   Заявить о нарушении