Черниговскому Александру Николаевичу

               
               
Еще недавно Саша улыбался,
Его глаза как будто излучали свет,
Таким он навсегда остался,
Готовым дать нам дружеский совет.

И он ушел тихонько, не прощаясь,
Как на крылечко вышел подышать,
А мы сидели, Сашу дожидаясь,
Его уход нам тяжело принять.

Когда наш друг уходит навсегда,
Частичка каждого уходит вместе с ним.
Его мы не забудем никогда,
Он в памяти останется живым.

01.05.2021


Рецензии