Великая Суббота

Смерть попрана сегодня днесь.
Спаситель наш во ад снисходит
И души грешныя выводит
Из ада в рай.
И замолчала твердь.
И тишина настала.
Ад содрогнулся в трепете Царю.
И пелена страданья спала.
И скоро в Церкви Божьей
Радость пропоют:
Христос Воскресе! Торжествуйте.
Христос Воскресе! Радость днесь.
Все люди Божии ликуйте:
Воскрес Христос! Спасенье есть!

Мари К


Рецензии