Бесконечнось Кольца

 "...-Похожа ль я на Мошку,
  -такую же,как ты?
   А,может быть,найдешь Ты
   во мне свои черты?

  Счастливой Мошкою летаю,
  Живу ли я, иль..."

(ЭТЭЛЬ ЛИЛИАН ВОЙНИЧ).
 .. ..   ..  ..  ..  ..  ..
                Я-Кошкою игривою была,-
Сейчас же,-полосатою
Тигрицей стала,-с тех пор,
мой дорогой,-когда Тебя
узнала!

Полоски неспроста-с макушки
До хвоста!
В них суть и маскировка,-
Природы мудрая уловка...

Учти, и не играй со мною,-
Опасной может стать Игра...
Давай,Тебе я лучше Песню
Прррррромурррлычу!...


Тысячу Лет(ты только не
пугайся),-Итак,продолжим,-
(но,пардон,наверно позже).


Рецензии
Забавное Творение.
Благодарю, Людмила, за
улыбку, тем более перед
сном.
Красивых снов и доброй ночи.
С благодарностью. 🙏

Алла Мезенцева   16.12.2022 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо,
Алла!

Людмила Фадеева 4   18.12.2022 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.