Раб

То что продано вчера,
Не купить уже сегодня...
Ты с ценой не угадал,
Иванов это не Берг.

Пусть ты был сегодня раб,
Видно солнцу так угодно;
Будет и рабам медаль,
После дождика в четверг...

©Иванов Сергей/май-2021.


Рецензии