Лаконизмы - 187

Вчера в кружке 1,5 вольта делили на 2000 Ом. Мелковатые ребята до 4 класса так и не разделили. Не разделил и студент первого курса

Собирайте валежник, пока разрешили. Или не разрешили ещё? Или уже не разрешают?

Бездельникам выговоров не делают. Не за что (с)

Читаю "Капитал", а денег всё меньше

Богатых убивают деньги (с)

Награждается медалью "За взятие Нины Петровны"

К списанию Россией долгов Эфиопии на 160 млн. долларов

И, будь эфиопом
Преклонных годов,
И то б, без унынья и лени
Я русский бы выучил
За списанье долгов.
И даже бы встал на колени (с)

У бывшего прокурора Пермского края нашли полмиллиарда рублей. Просто держал общак врачей с учителями (с)

Цена победы. Кличко набили морду за 22,5 миллиона долларов (с)

Мир, труд, май всегда почему-то превращаются только в труд (с)

Чтобы понять женщину, нужно ею стать (с)

Умение красиво спи3дить может вас сделать элитой

- Доча, долго не отказывай…
- Ша, мама! Сама знаю…

Читай – не читай «Капитал». Денег от этого не прибавится.

Не все, прочитавшие «Капитал», стали миллиардерами. А, точнее, - никто.

Из ФБ
- В 2020 году уровень долговой нагрузки россиян достиг исторического максимума.
- Истерического максимума…


Рецензии
В.К.

Знаю-знаю, опа-опа: --
ПУШКИН наш от "эфиопа"!
Потому долги списали,
Чтоб стихи, как ОН писали!)))

В.Я.

Вольт Яковлев   02.05.2021 19:35     Заявить о нарушении