Грешники

Идут в державу страшной боли.
Толпа проходит за толпой.
И будут там они в неволе,
Где бес на жалостность скупой.
Идут в поту, проходят мимо
Костров ужасных в полной мгле,
Надежды нет: неумолимо
Их, что грешили на земле,
Начнут пытать за злодеянья,
За несмываемый их грех,
За все подсудные деянья,
Что обесславили их всех.
Они идут с пугливым взглядом
Туда, где марево и чад,
Все, кто грешили с нами рядом,
Идут кагалом своим в Ад. 


Рецензии