Неделимо

Здравствуй , море! Ты сегодня волны творишь,
Как вчера и ежедновно ты без устали бежишь,
И к горам всегда стремишся,
Покорить их неудастся.
Горы совсем другое царство,
Они в высь всегда стремятся,
Покоряются не просто,
Только сильные живут там,
Слабые чаще внизу,
Не в лесной,ограмной чаще...
Там своё, иное царство,лешего и берендея...
Морем многие болеют и горами,
Что в них скрыто ?.
Адлер  - Сочи,всё едино
Не прибрежной полосе,
Помещается так мило,
Много пробок как везде.
Закрываются бутылки,
Открыватся без конца,
Пьётся всё,вино-водичка,
Нигде нет пьяного лица..
..
Лишь в горах есть совершегство,,
Испокон, много миллионов лет,
Создовались в исполинах дыры-
Воды неоспоримые победы. Как
Камень точится водою, создаётся
Мир пещерный..много скрыто под
Горою,как и горцы - поселенцы.
Умудрённые веками и борьбой за
Выживание,не могут быть "мудаками",
Терпеливы и ретивы,как стрела,часто
Летают и находят то, что ищут, на
Просторах горных кручь выживают
Лишь могущие...
1 мая,море красивое


Рецензии