Бабочка...

Я мечтаю сегодня о том,
Чтобы ты оказался рядом.
Хочу побыть в присутствии твоем,
Почувствовать,как обжигаешь взглядом.

Но я боюсь,попрежнему,всегда,
Того,что это глупо,не серьезно.
В душе моей засел ты на года,
И ничего поделать невозможно.

Скучала,мучала себя,ждала,
Что ты проявишь чуточку вниманья.
Сама я это сделать не могла,
Не видя смысла в собственных стараньях.

Мечтаю,чтобы ты поцеловал,
Так страстно,неожиданно и нежно,
Чтобы любимой женщиной назвал,
А ни наивной дурой,грешной.

Мне без тебя ужасно тяжело:
Тоскливо,одиноко,грустно,плохо...
Ну почему мне так не повезло?
Темно как в погребе,как в танке глухо.

А помнишь,ты однажды позвонил?
Спросил,хочу ли я поговорить.
Загадочно молчал,стихи дарил,
И мне от этого - хотелось жить:

Любить,дарить,стремится,отдавать...
Как-будто бы прорезывались крылья:
Учиться,развиваться,познавать...
Чтобы мечта и сказка стала былью.

Теперь,уже давно ты не звонишь,
Не хочешь ли,не можешь - я не знаю.
Не понимаю почему молчишь,
Когда ответ твой выслушать желаю.

Мне говорят, игра воображенья,
Все это лишь иллюзии мои.
Ну почему же не сложились отношения?
Ты мне хотя-бы просто объясни.

Как хочется спасти мне это чувство,
Сам Иисус любовь благословил.
И чья вина,что без тебя так пусто?
Ведь Бог с тобою встречу подарил!

Ты знаешь, я тогда не понимала...
И не смогла как бабочка летать.
За это очень сильно пострадала,
И не достойна больше тебя ждать.

А помнишь ли,как я тебе сказала,
Что мы с тобою встретимся в раю.
Моя любовь к тебе не угасала...
Я мысленно ее тебе дарю.


Рецензии