Сегодня ты во сне явилась

Сегодня ты, во сне ко мне явилась
такой, какой была еще тогда,
где в паралельном классе мы учились,
а видел я тебя лишь иногда.

все это было с нами так давно,
а кажется совсем недавно
и было мне не все равно
какой была ты славной.

Тебя хвалили за учебу на линейках
и поощряли грамотами в школе,
а я в то время был, такой не бойкий
когда работали на кукурузном поле.

Хотя по жизни был умелым, ловким, стойким
и жизнь любил  такой, какая есть,
и по фамилии я был и оставался Бойко,
ну, а вот девочек любил, как и сейчас.


Рецензии