Врывайтесь в май

Врывайтесь в май с новыми идеями
И не тоскуйте о былом. Во что бы раньше вы не верили –
Оставьте это на потом.
Врывайтесь в май, творите и ликуйте,
Пусть жизнь течёт новой волной,
Плохое в бытие своём вы всё забудьте – не стоит горевать о том!
Врывайтесь в май, сияйте ярко, пускай душа сейчас цветёт,
Я верю, ваше счастье вас обязательно найдёт.
А если нет, то сами вы его создайте,
Не ожидая  особых случаев и дат.
Хочу сказать я вам: "Сияйте. Врывайтесь в май!"


Рецензии