Кстати

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. К СТАТИ.

Ну, что россияне
Все  убедились
Путин, красавчик
И без извилин.

Ума в нём палата
Лучший  Президент
России нашей матери
Царь и отец

Ему, не нужно
Чужое пространство
Родина своя
Лучшее богатство.

Он  и стремиться
Всё в жизнь воплотить
Строит житницу
Для народов Страны.

И любой успех
Всегда радует его
Улыбаясь всем
Сияет чистотой.

Говоря умно
И очень красиво
Сосредоточено
И без ошибок.

Не промахнётся
Всегда в цель попадёт
Лишь улыбнётся
Кто захочет его.

Подставить, обмануть
Любого спокойно поставит
На правильный путь
Не унизив, ни кого кстати.


Рецензии