Истина

Пустые храмы... без Бога церкви,
толпа шипящая лишь только там.
Икон энергии уже померкли...
Так что же тяжкое сказалось вам?
Молитвы носятся,как бы заклятия,
кресты висят везде,как талисман.
Открыли,скорчившись,свои объятия
и к Сатане - в простой обман.
Но он всей лжи отец бессовестный,
готовы похоти его принять.
Несёте в жизнь большие горести,
и на кого теперь пенять?
Человекобойца он и враг живущего,
и нету истины в нём,нет любви.
А только чёрное,как зло,могущество,
и трон его в кругу крови.
Закройся ложь,откройся истина! -
пусть люди знают все - есть в мире Бог.
Ведь божья истина дано записана,
чтоб человек её осмыслить смог.


Рецензии