Всем, друзья мои, радостных дней

Всем, друзья мои, радостных дней.
Всем, друзья мои, меньше печали.
Май встречайте в Мире друзей,
Май встречайте дружбы речами.
Новой жизни начните виток,
Майский день так подходит для этого,
Заполняйте новый листок,
Гимном жизни в согласье пропетого.
Всем, друзья мои, радостных дней,
Всем: здоровья, удачи и радости,
И по жизни идите смелей,
Души наши не знают старости.
01.05.2021г.


Рецензии