Боги рождаются редко

Боги рождаются редко,
Долго, поскольку, живут…
Нам вот подсунули предки,
Воскреснет, коль даже распнут.

Наш был великий кудесник,
Воду он лил, как вино…
Нынче его же наместник
Нам предлагает говно.


Рецензии