На родной мне земле... 721 Т6 ст. 41

Не стучись ко мне память,
Прошлое и былое,
Отверни моё сердце
Всю тревогу в пути.
В безрассудности мысли
Не хочу видеть снова,
Как погасли надежды,
И сгорели мечты!

Вьюгой, с прошлого странствий,
Навевает в реальность
Неизменности бренной,
На просторах судьбы.
Из растрёпанной жизни,
Нежеланная драма
Серым пишет сценарий,
Для потухшей звезды.

Позабыться, не помнить
Иллюзорного счастья,
Что ещё остаётся
Страннику в темноте?!
Не уйти от ненастья,
Ничего не исправить,
Веры нет больше в завтра
На родной мне земле!


Рецензии