Я хочу

Я хочу, чтобы солнце светило нам,
А Бог нам   старался помочь,
Чтобы в сердце была ты по вечерам,
И весь день и каждую ночь.

Обнимать лишь тебя и целовать ,
Нежные губки твои.
На встречу с тобой милая бежать,
Говорить тебе о любви.

Той любви, что приходит на склоне лет,
Хоть время и неумолимо.
Каждый ждёт долгожданный рассвет,
Чтобы он не промчался мимо .

Я плыву на волнах поздней любви,
Берегу каждый миг наших встреч.
Мои чувства к тебе уже смогли,
Пламя нежности, ласки зажечь.

Обнимай же меня, ласку всю мне отдай,
Все чувства мои ты прими.
От счастья, что Бог нам дал, не убегай,
И от поздней, но чистой любви.


Рецензии