Я здесь, ты там, и я ревную

Живу тобой года и по тебе тоскую,
Наш путь составлен часто из разлук.
Я – здесь, ты – там, и   я ревную,
Мне не хватает   твоих глаз и рук.

По силе обстоятельств мы не вместе,
Съедает ночью душу  черная тоска,
Летит душа к тебе там в поднебесье,
Звоню тебе,    ты  говоришь… пока.

Живу тобой, порой бешусь невольно,
Схожу с ума, фантазий не унять.
Считаю звёзды по ночи безмолвной,
Боюсь любовь твою я потерять.

Живу тобой и сердце не в накладе,
Читаю эсемески и в ответ пишу  тебе.
Пишу стихи в потрёпанной тетрадке,
И знаю, ты  есть путь в моей судьбе.
Живу тобой…


Рецензии