замечаешь?

Души моей потемки,  их заунывный  вой.
Всего лишь сантименты, которым ты виной.
Конец весны в порыве
дождей
нечетный счёт.
Холод в моей квартире,
В душе -
извечный лёд.
И всё же
май нагрянул,
А я живу, не зная,
Что даже в этом мае
Мой голос вспоминаешь.
И я к душе своей,
Живу не подпуская
Этих странных людей
И тёплый привет мая.
 - - -  - - - -
Жизнь не стоит на месте
 И спустя пару лет,
Стихи перебирая,
Найду на всё ответ
Который кроется
Всего
В одной нелепой фразе.
Уверенна, ты знаешь.
Ведь слышал, и не раз ты.
Мы отпускаем прошлое
За всё меня прощаешь.
А фраза та несложная:
«Всё холоднее,
Замечаешь?»


Рецензии