Не

Не вижу смысла биться в стену
Не вижу окон в темноте
Не вижу радости в изменах
Не вижу Мира не Земле.

Так много "не" во мне смешалось,
Что не понятно и самой -
Мне счастье только показалось
Иль сон приснился мне дурной?


Рецензии