Хлеб

         Отрежь краюху хлеба
         Поделись со всеми
         Запах аромата,вовсе
         Не изменен?С молоком
         Закуска,ничего не
         Надо и вкусна еда и в
         Душе отвага.Ведь эта
         Наша рожь и наша ведь
         Пшеница и вкусна у нас
         Родниковая водица.
         Отрежь краюху хлеба
         Поделись со всеми,видно
         Так дано в это наше
         Время.


Рецензии