Навеяно Алыми парусами Грина

Лирические раздумья.

Романтик Грин, твои творенья
Читает, любит целый свет!
С каким большущим вдохновленьем
Ты прозу превратил в сонет!
Люди становятся добрее
От нежных романтичных строк.
Тебе спасибо вместе Греем
За человечности урок!
Любовь аршином я не мерил,
Но понял сразу, что Ассоль
Нам открывает в душу двери,
Снимая с сердца грусть и боль.
Вот заалели парусами
Замля и море и... душа...
... К Ассоли мысли несут сами:
Она, как сказка, хороша!!!


Рецензии