Чай вдвоем

Чай вдвоем

Не будем "нотки" затмевать ничем...
ни сладостью, ни пряным разнотравьем
пусть терпкий вкус живёт на языке,
так чувства голые - в моменты осознаний
горчат и вяжут, вяжут правдой рот
да, если б только рот, но вяжут сердце -
со стоном выдох и на стоне вдох,
а за стеной веселенькое скерцо,
твердит, что чай  лишь повод и предлог,
ты  б всё равно затеял разговор,
каким бы я не угощала зельем...


Рецензии