Первомай

Народ на Празднике Труда
Бездельничает как всегда,
Гуляя аж до дня Победы,
Чтобы сыны,отцы и деды

Смогли которые обмыть,
А заодно и закусить,
Парад военный наблюдая,
Где Пасха вклинилась Святая

До кучи,третьей чтобы стать,
Где допивать и доедать,
Что не допили и не съели,
Бог с Президентом повелели,

Которых чтобы не гневить,
Осталось только есть и пить,
Поскольку холодно и сыро
На празднике Труда и Мира!


Рецензии