Золотарям России

                ...Ума холодных наблюдений
                И сердца горестных замет.
                А. С. Пушкин

Стихам потребно посвященье.
Хорош классический пример,
Но соц-поп-арту, к сожаленью,
Негоден пушкинский манер.

Быть надо честным реалистом,
Постичь действительность сполна
И в нашем обществе нечистом
Лепить фактуру из говна.

А плод бессонных вдохновений
И доморощенных забот
Для всенародных испражнений
На роль подтирки подойдет.

9 августа 2012   


Рецензии