Переступить черту тревог...

Переступить черту тревог,
Косноязычием дурачась,
Сломать стену стенаний , плача
В конце пути, в конце дорог.
Сквозь немощь чувств и немощь тел
Туда, где воздух бирюзовый,
Апрель плетёт канву узоров,
И тополь крону ввысь воздел.
Туда, где тишь и благодать,
Но ты готов опять родиться
И течь прозрачною водицей
Сквозь вёсны, зимы, сквозь года.
Ломать и строить, вновь ломать
Привычек цепкие устои,
Тепло струится золотое,
И лёгкость в теле и словах.
Всё по плечу, - туман и дым,
Загадки сложные, вопросы,
Где по утрам блистают росы
И птичий гвалт на все лады...


Рецензии
Восхитительно.Браво!

Галина Антонова 4   09.05.2021 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка!!!
Всё вернётся непременно, всё возродится обязательно!!!

Гуськова Надежда Витальевна   09.05.2021 11:15   Заявить о нарушении